По мерседесу

Респекты: 0

В связи с ранением 750, и ее госпитализацией. Забрал я у жены ее SLK который был приобретен недавно.
Жене то пофиг она не шарит, а я заметил, что горит сигнал о неработающей где то лампочке. Просмотрел все лампочки все горят. В чем может быть дело если кто знает?

#1

Респекты: 0

Вполне возможно что где то подокослился контакт и лампочка рабочая. А выдает что нет. У меня на "кабане" так бывало... Просто лампочку вынул-вснул... Ну и дальше по тексту...;-)

А подсветка номера горит ? Подфарники? В стопах все горят ?

#2

Респекты: 0

Да, горят абсолютно все лампочки. Глючит правда правый ксенон, там если включить все нормально, а потом выключаешь и включаешь и бац не горит. Но с этой проблемой ошибка не возникала.

#3

Респекты: 0

Отчего же, вполне может из за этого и сигналить о нерабочей лампочке. У меня на кабане к примеру в стопе лампочка..рабочая но чего то с ней не так мож не то сопротивление или еще чего было. Горит контрольная лампа и все. Поменял эту "неправильную" лампочку и лампа потухла. Но..если говорите, что правый ксенон глючит, то % 85 что это из за него "контролька" горит.

К стати у меня на БМВ так с туманками было по ксенону. глючила левая туманка так же...а потом блок розжига тихо помер :-(

#4

Респекты: 0

Понял пойду поменяю лампу с блоком.